• Ruderclub Aegeri RCAe

RCAe - WhatsApp Gruppe

Liebe Ruderkolleginnen und - Kollegen,

Es wurde für euch

eine RCAe WhatsApp Gruppe ins Leben gerufen, der jedes Mitglied - freiwillig beitreten kann, wenn sie/er möchte :)

Das soll die Suche nach Rudergspändli vereinfachen und die schnelle Organisation von spontanen Ausfahrten o.ä. mit- und untereinander ermöglichen. So hat jede/r die Möglichkeit, auch mal mit anderen Ruderern/innen im Boot zu sitzen; und es kann eine spannende Durchmischung von Anfängern und Fortgeschrittenen geben 😊

Natürlich gibt es gewisse Regeln in der Gruppe, um jeden einzelnen vor einer Überflutung mit Nachrichten zu schützen! Mehr dazu steht im Gruppenbeschreibung in WhatsApp.

Wenn ihr beitreten möchtet - einfach auf den Link unten klicken und der Gruppe beitreten. Man kann jederzeit wieder austreten!

(Es wäre super, wenn ihr den Link mit anderen Mitgliedern teilen könntet.. so geht’s schneller mit der Verteilung..)

RCAe Whatsappgruppe hier beitreten

Hier ist der Link zum Teilen:

Vielen Dank und viel Spass!