Neumitglied werden

Wir freuen uns dich als neues Mitglied zu begrüssen.
Du kannst dich über drei Wegen anmelden:

• Als bereits aktive/-r Ruderer/-in (mit Skifferfahrung) kann die Mitgliedschaft direkt beantragt werden. Bis zur definitiven Aufnahme anlässlich der nächsten GV stehen den Bewerbern/-innen alle Aktivitäten des RCAe offen. Der Vereinsbeitrag für das laufende Jahr wird pro rata temporis erhoben.

• Für Jugendliche
    Als Neueinsteiger/-in besteht die Möglichkeit an einem clubinternen J+S-Sportfachkurs (für Junioren/-innen) teilzunehmen. Der J+S-Kurs findet in den Monaten Mai bis Oktober statt.

• Erwachsene Anfänger werden auf dem Ägerisee in Ruderkursen der Ruderschule X-Agil in die Geheimnisse dieser schönen Sportart eingeführt. Die Teilnahme an diesen Kursen verpflichtet nicht zur Mitgliedschaft im Ruderclub Ägeri. Nach erfolgreicher Absolvierung eines Ruderkurses, kann die Mitgliedschaft beantragt werden.

Jahres-Mitgliederbeiträge

Aktive                                                      Fr. 330.–