Betreiber der Webseite

Ruderclub Ägeri, c/o Michael Heimburger, Alisbachweg 7, 6315 Oberägeri, Tel. 079 695 63 94
E-Mail: mheimburger(at).bluewin.ch

Mara Kupper

mara.kupper(at)gmail.com

Urheberrechte

Sämtliche Online-Dokumente und Webseiten sowie ihre Teile sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nur zum privaten und nicht gewerblichen Gebrauch kopiert und ausgedruckt werden. Jegliche Wiedergabe, Weiterübertragung oder sonstiger Gebrauch der Information auf dieser Homepage für kommerzielle Zwecke ist untersagt.

Hinweis zum Bildmaterial

Fotos, die auf diesen Webseiten gezeigt werden, unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht anderweitig genutzt werden. Jegliche Aufnahme oder Wiedergabe der Bilddaten im Internet oder in Onlinediensten oder anderen elektronischen Archiven ist ohne Zustimmung des Urhebers verboten.

Haftungshinweis

Der Inhalt dieser Webseiten ist urheberrechtlich geschützt. Er wird mit grösstmöglicher Sorgfalt gepflegt. Trotzdem wird für den Inhalt keine Haftung übernommen. Druckfehler, Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Für die Inhalte externer Links übernehmen wir keine Haftung. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich.

Statuten als Pdf-Datei zum herunterladen