RcAe- Favicon.jpg

SICHERHEITSKONZEPT

Button
Grundsätzlich gilt

Alle Mitglieder sind stets dazu angehalten, sich selbst auf dem aktuellsten Stand betreffend COVID-19 Regelungen zu halten und sich über die Vorgaben, die Bund und SRV geben zu informieren.

www.srv.ch

RCAe Schutzkonzept

Der RCAe passt sein Schutzkonzept schnellstmöglich den aktuell geltenden Vorgaben des SRV / Bund / BAG an. Wir bitten die Mitglieder jedoch stets die SRV-Newsletter zu lesen und die dort aufgeführten Vorgaben zu beachten.

Schutzmassnahmen im Überblick

(Dies ersetzt nicht das vollständige lesen des Schutzkonzeptes! )

• Die geltende Hygieneregeln und Schutzmassnahmen stets beachten

• Garderoben und Sanitäranlagen sind unter Beachtung der entsprechenden Schutzmassnahmen für alle wieder zugänglich

• Im Breitensport: Gruppen von maximal 15 Personen im Aussenbereich;

• Im Einer/Skiff darf ohne Maske gerudert werden

• im Mannschaftsboot bis maximal zum Vierer oder Fünfer nur mit Masken;

• Für Jugendliche mit Jahrgang 2001 und jünger gibt es keine Einschränkungen mehr für das Wasser- oder Indoor-Training

• Innen-Clubinfrastrukturen (Trainingsräume, Garderoben etc.) müssen für den Breitensport geschlossen bleiben.

Aktuell geltende

Covid-19 Schutzmassnahmen

SRV REGLEMENTE

Aktueller SRV Newsletter

Der SRV hält alle Schweizer Ruderclubs stetig mit Newslettern und aktuellen Mitteilungen zur COVID-19 Situation auf der SRV Webseite auf dem Laufenden.

Alle Mitglieder werden gebeten, den Newsletter und die dort aufgeführten Bestimmungen zu lesen und weiterhin zu beachten.

SRV Newsletter N0.17 - Deutsch

SRV Newsletter N0.17 - Französisch