Schwimmtest Junioren

300m Schwimmen ohne Unterbruch – so lautete der Schwimmtest für unsere Junioren am vergangenen Freitag.

Nach kurzem Einschwimmen ging es in 2 Gruppen los – Rolf Heinrich leitete das Schwimmtraining und hat nicht nur die Junioren, sondern auch die anwesenden Trainer perfekt angeleitet und nebenbei noch einige technische Tips fürs Crawl Schwimmen verraten.

Zum Abschluss gab es Seilziehen im Wasser (ganz schön anstrengend!) und dann noch lockeres Ausklingen im warmen Aussenbecken.

Wie man auf dem Foto sieht – alle haben bestanden und Spass hatten wir auch jede Menge!

Katja Gültig

Gruppenbild nach bestandenem Schwimmtest